Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Ulang Tahun
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
souvenir handuk ulang tahun 1  medium
SHUT Lim Kim Sen
SHUT Lim Kim Sen
Rp 1,-
Rp 1,-
 Souvenir Handuk Ulang tahun Lim Kim Sen ...

P4241435a  medium
SHUT Rafael
SHUT Rafael
Rp 1,-
Rp 1,-
 Souvenir Handuk Ulang tahun Rafael ...

Souvenir Handuk Ultah   Audrey  Andrey Pink  medium
SHUT Audrey & Andre
SHUT Audrey & Andre
Rp 1,-
Rp 1,-
 Souvenir Handuk Ulang tahun Audrey & Andre ...

Souvenir Handuk Ultah   Dirky 2nd Bday 1  medium
SHUT Dirky
SHUT Dirky
Rp 1,-
Rp 1,-
 Souvenir Handuk Ulang tahun Dirky ...

Souvenir Handuk Ulang Tahun  Ibu Tova  medium
SHUT Ibu Tofa
SHUT Ibu Tofa
Rp 1,-
Rp 1,-
 Souvenir Handuk Ulang tahun Ibu Tofa ...

Souvenir Handuk   Shirley David  medium
SHUT Shirley David
SHUT Shirley David
Rp 1,-
Rp 1,-
 Souvenir Handuk Ulang tahun Shirley David ...

Souvenir Handuk   Evander  medium
SHUT Evander
SHUT Evander
Rp 1,-
Rp 1,-
 Souvenir Handuk Ulang tahun Evander ...

Souvenir Handuk Ulang tahun   Faris  Dzaki 2  medium
SHUT Motif Kartun
SHUT Faris & Dzaki
 Souvenir Handuk Ulang tahun Faris & Dzaki   Handuk ukuran 35x80cm motif kartun ...

Souvenir Handuk   Samuel Angry Bird  medium
SHUL Angry Bird
SHUL Angry Bird
 Souvenir handuk ulang tahun ukuran 50x100cm merk Terry Palmer ...

Souvenir Handuk   Forever Friends  medium
SHUT Forever Friends
SHUT Jonathan
 Souvenir Handuk Ulang tahun Jonathan   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Ulang Tahun   Gendis  medium
SHUT Hello Kitty
SHUT Gendhis
 Souvenir Handuk Ulang tahun Gendhis   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk   Jason Popeye  medium
SHUT Popeye
SHUT Jason
 Souvenir Handuk Ulang tahun Jason   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com