Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Ulang Tahun
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk Ulang tahun   Faris  Dzaki 2  medium
SHUT Motif Kartun
SHUT Faris & Dzaki
 Souvenir Handuk Ulang tahun Faris & Dzaki   Handuk ukuran 35x80cm motif kartun ...

Souvenir Handuk   Samuel Angry Bird  medium
SHUL Angry Bird
SHUL Angry Bird
 Souvenir handuk ulang tahun ukuran 50x100cm merk Terry Palmer ...

Souvenir Handuk   Forever Friends  medium
SHUT Forever Friends
SHUT Jonathan
 Souvenir Handuk Ulang tahun Jonathan   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Ulang Tahun   Gendis  medium
SHUT Hello Kitty
SHUT Gendhis
 Souvenir Handuk Ulang tahun Gendhis   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk   Jason Popeye  medium
SHUT Popeye
SHUT Jason
 Souvenir Handuk Ulang tahun Jason   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Lion  medium
SHUT Lion
SHUT Vito
 Souvenir Handuk Ulang tahun Vito   Handuk ukuran 50x100cm (Merah Putih) ...

Souvenir Handuk   Hilarion 2  medium
SHUT Angry Bird
SHUT Hillarion
 Souvenir Handuk Ulang tahun Hillarion   Handuk ukuran 50x100cm (Merah Putih) ...

Souvenir Handuk   Gilberto  medium
SHUT Rilakuma
SHUT Gilberto
 Souvenir Handuk Ulang tahun Gilberto   Handuk ukuran 35x80cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Mickey  medium
SHUT Mickey
SHUT Crescentio
 Souvenir Handuk Ulang tahun Crescentio   Handuk ukuran 35x80cm (Terry Palmer) + tabung mika ...

Souvenir Handuk   Kenzie  medium
SHUT Kenzie
SHUT Kenzie
 Souvenir Handuk Ulang tahun Kenzie   Handuk ukuran 30x30cm + print foto + tabung mika & pita     ...

Souvenir Handuk   Marvel  medium
SHUT Angry Bird
SHUT Marvel
 Souvenir Handuk Ulang tahun Marvel   Handuk ukuran 50x100cm (Terry Palmer) ...

Souvenir Handuk   Dhena  medium
SHUT Mermaid
SHUT Dhena
 Souvenir Handuk Ulang tahun Dhena   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com