Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Ulang Tahun
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20170105 WA0008 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya
Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya
 Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya   Ulang tahun merupakan moment yang special bagi setiap orang khususnya anak-anak. Untuk menambah kenangan ...

IMG 20161118 WA0008 1 1 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Tom & Jerry - Aureliano
Souvenir Ulang Tahun Anak Tom & Jerry - Aureliano
 Souvenir Ulang Tahun Anak Tom & Jerry - Aureliano   Ulang tahun merupakan moment yang special bagi setiap orang khususnya anak-anak. Untuk menambah kenangan ...

IMG 20161110 WA0001 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Hello Kitty & Ironman - Aisyah
Souvenir Ulang Tahun Anak Hello Kitty & Ironman - Aisyah
 Souvenir Ulang Tahun Anak Hello Kitty & Ironman - Aisyah   Di hari ulang tahun Aisyah yang pertama, kedua orang tuanya menyediakan souvenir handuk ...

IMG 20161029 WA0006 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Anime Jepang - Keinanty
Souvenir Ulang Tahun Anak Anime Jepang - Keinanty
 Souvenir Ulang Tahun Anak Anime Jepang - Keinanty   Anime Jepang sangat terkenal di dunia. Dengan berbagai macam karakternya. Keinanty sebagai salah satu penggemar ...

IMG 20160827 WA0026 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Good Dino - Deyo
Souvenir Ulang Tahun Anak Good Dino - Deyo
 Souvenir Ulang Tahun Anak Good Dino - Deyo   Good Dino merupakan salah satu kartun tentang seekor Dinosaurus dan anak. Deyo memilih tema Good ...

IMG 20160729 WA0001 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Pony - Clairine
Souvenir Ulang Tahun Anak Pony - Clairine
 Souvenir Ulang Tahun Anak Pony - Clairine   Souvenir handuk dengan tema gambar Little Pony menjadi pilihan Clairine untuk souvenir ulang tahunnya yang ke ...

IMG 20160728 WA0000 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Boboiboy - Fahmi
Souvenir Ulang Tahun Anak Boboiboy - Fahmi
 Souvenir Ulang Tahun Anak Boboiboy - Fahmi   Souvenir handuk dengan tema gambar Boboiboy menjadi pilihan Fahmi untuk souvenir ulang tahunnya yang ke ...

IMG 20160624 WA0005 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Ny.Naomi
Souvenir Ulang Tahun Ny.Naomi
 Souvenir Ulang Tahun Ny.Naomi   Thermos dengan berbagain macam warna dapat menjadi pilihan souvenir ulang tahun untuk orang dewasa maupun anak-anak. Salah satunya ...

IMG 20160513 WA0007 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - MizanPantai - Kiano
Souvenir Ulang Tahun Anak Pantai - Kiano
 Souvenir Ulang Tahun Anak Pantai - Kiano menggunakan tema pantai   Souvenir handuk dapat menjadi salah satu pilihan untuk sovenir ulang tahun. Dan dapat dibordir ...

IMG 20160428 WA0011 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - Mizan
Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - Mizan
 Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - Mizan menggunakan tema gambar pesawat   Souvenir handuk dapat menjadi salah satu pilihan untuk sovenir ulang tahun. Dan dapat ...

IMG 20160422 WA0001 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Robin
Souvenir Ulang Tahun Anak Robin
 Souvenir Ulang Tahun Anak Robin menggunakan tema karakter Robin   Souvenir handuk dapat menjadi salah satu pilihan untuk sovenir ulang tahun. Dan dapat dibordir sesuai ...

IMG 20160422 WA0000 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Tayo Bus - NathanielAlice n Wonderland - Jessica
Souvenir Ulang Tahun Anak Alice n Wonderland - Jessica
 Souvenir Ulang Tahun Anak Alice n Wonderland - Jessica menggunakan tema karakter Alice n Wonderland   Souvenir handuk dapat menjadi salah satu pilihan untuk sovenir ulang ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com