Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Perusahaan
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk Kartini Preschool  medium
SHPRH Kartini Preschool
SHPRH Kartini Preschool
 Souvenir handuk perusahaan ukuran 50x100cm merk Merah Putih ...

Souvenir Handuk Bank Irian  medium
SHPRH Bank Irian
SHPRH Bank Irian
Souvenir handuk perusahaan ukuran 35x80cm merk Hicoop  ...

Tutor Time 2  medium
SHPRH Tutor Time
SHPRH TUTOR TIME
 Souvenir perusahaan Handuk ukuran 30x70cm merk Anjoli ...

Parani Kline  medium
SHPRH KLINE
SHPRH KLINE
 Souvenir Perusahaan Handuk ukuran 35x80cm merk Terry Palmer ...

HRS Indonesia  medium
SHPRH HRS
SHPRH HRS
 Souvenir Perusahaan Ukuran handuk 70x140cm merk Supergrand ...

Pratama 1  medium
SHPRH Pratama
SHPRH Pratama
Souvenir Perusahaan Ukuran 50x100cm (merk biasa) + mug + kotak mika  ...

Souvenir Perusahaan   Vikeba Family Day  medium
SHPRH Vikeba
SHPRH Vikeba
 Souvenir Perusahaan Vikeba   Handuk ukuran 50x100cm (merk Anjoli) ...

Souvenir Handuk Perusahaan   SKIN ACT  medium
SHPRH Skin Act
SHPRH Skin Act
 Souvenir Perusahaan Skin Act   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Handuk Perusahaan Trioka  medium
SHPRH Perusahaan TRioka
SHPRH Perusahaan Trioka
 Souvenir Handuk Perusahaan   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Perusahaan   FG Corporate  medium
SHPRH FG Corporate
SHPRH FG Corporate
 Souvenir Handuk Perusahaan   Handuk ukuran 50x10cm (merk biasa) + gelas stainless ...

Souvenir Handuk   Amabar  medium
SHPRH Armabar
SHPRH Armabar
 Souvenir Handuk Perusahaan Armabar   Handuk ukuran 35x80cm (Terry Palmer Premium) ...

Souvenir Handuk Perusahaan   Taflotan  medium
SHPRH Taflotan
SHPRH Taflotan
 Souvenir Handuk Perusahaan Taflotan   Handuk ukuran 23x23cm ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com