Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Perusahaan
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Img8  medium
SHPRH Antara
SHPRH Antara
 Souvenir handuk perusahaan Antara   Untuk souvenir perusahaan Antara menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dari perusahaan.   Apabila anda tertarik dengan ...

Img4  medium
SHPRH Pertamina
SHPRH Pertamina
 Souvenir handuk perusahaan Pertamina   Untuk souvenir perusahaan Pertamina menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dari perusahaan.   Apabila anda tertarik dengan ...

Img3  medium
SHPRH Kaspersky
SHPRH Kaspersky
 Souvenir handuk perusahaan Kaspersky   Untuk souvenir perusahaan Kaspersky menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dari perusahaan.   Apabila anda tertarik dengan ...

Souvenir Handuk SKK Migas 2  medium
SHPRH SKK Migas
SHPRH SKK Migas
 Souvenir handuk perusahaan SKK Migas   Untuk souvenir perusahaan SKK Migas menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dari perusahaan.   Apabila anda ...

Souvenir Handuk   Santa Ursula 1  medium
SHPRH Santa Ursula
SHPRH Santa Ursula
 Souvenir handuk perusahaan Santa Ursula   Sebagai kenang-kenangan untuk kenaikan kelas, pihak sekolah menyiapkan souvenir berupa souvenir handuk yang dibordir logo dan ...

Souvenir Handuk   Sarika 1  medium
SHPRH Apotek Sarika
SHPRH Apotek Sarika
 Souvenir handuk perusahaan Apotek Sarika   Sebagai ucapan terima kasih kepada para customernya, TApotek Sarika menyiapkan souvenir handuk untuk dibagikan kepada pelanggan ...

Souvenir Handuk   Toko Mebeul Gunung Emas Utama 1  medium
SHPRH Toko Mebeul
SHPRH Toko Mebeul
 Souvenir handuk perusahaan Toko Mebeul   Sebagai tanda terima kasih kepada para customernya, Toko Mebeul menyiapkan souvenir handuk untuk dibagikan kepada pelanggan ...

Souvenir Handuk   Primagama 2  medium
SHPRH TK Islam Primagama
SHPRH Primagama
 Souvenir handuk Primagama   Sebagai kenang-kenangan untuk anak murid TK & Playgroup angkatan 2013/2014 maka pihak sekolah menyediakan souvenir handuk dengan logo ...

Souvenir Handuk   TK Islam Ibnu Rusyd 1  medium
SHPRH TK Islam Ibnu
SHPRH TK Islam Ibnu
 Souvenir handuk TK Islam Ibnu   Sebagai kenang-kenangan untuk anak murid TK angkatan 2013/2014 maka pihak sekolah menyediakan souvenir handuk dengan logo ...

Souvenir handuk   Habitat for humanity Indonesia  medium
SHPRH Habitat For Humanity
SHPRH Habitat For Humanity
 Souvenir handuk Habitat For Humanity   Sebagai ucapan terima kasih kepada para tamu undangan maka organisasi Habitat for Humanity Indonesia menyediakan souvenir ...

Souvenir Handuk Perusahaan   Perkumpulan GOLF  medium
SHPRH Golf 1
SHPRH Golf 1
 Souvenir handuk perusahaan ukuran 35x70cm merk Wonderful ...

Souvenir Handuk   BRI Agro  medium
SPRH BRI Agro
SPRH BRI Agro
 Souvenir handuk perusahaan ukuran 30x30cm merk Anjoli ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com