Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Perusahaan
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20160510 182216 wm  medium
SHPRH JPP Skin Laser Clinic
SHPRH JPP Skin Laser Clinic
 Souvenir handuk perusahaan JPP Skin Laser Clinic   Untuk memeriahkan acara anniversary yang ketiga, JPP Skin Laser Clinic menyiapkan souvenir handuk untuk dibagikan ...

 20160613 123450 wm  medium
SHPRH Pos Indonesia
SHPRH Pos Indonesia
 Souvenir handuk perusahaan Pos Indonesia   Untuk souvenir perusahaan Pos Indonesia menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo  dari perusahaan.   Apabila anda ...

Souvenir Handuk Kawasaki  medium
SHPRH Kawasaki
SHPRH Kawasaki
 Souvenir handuk perusahaan Kawasaki   Untuk souvenir perusahaan Kawasaki menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo  dari perusahaan.   Apabila anda tertarik dengan ...

Souvenir Handuk Eaton  medium
SHPRH Eaton
SHPRH Eaton
 Souvenir handuk perusahaan Eaton   Untuk souvenir perusahaan Eaton menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo  dari perusahaan.   Apabila anda tertarik dengan ...

Souvenir Handuk Nivico  medium
SHPRH Nivico Electronic
SHPRH Nivico Electronic
 Souvenir handuk Nivico Electronic   Untuk memeriahkan acara outting maka perusahaan Nivico Electronic menyiapkan souvenir handuk untuk dibagikan kepada karyawan yang berpartisipasi.   Apabila anda ...

Souvenir Handuk Perusahaan GBI Green Garden  medium
SHPRH GBI - Green Garden
SHPRH GBI - Green Garden
 Souvenir handuk GBI - Green Garden   GBI Green Garden memilih souvenir handuk sebagai souvenir Gereja yang dipersiapkan untuk dibagikan kepada jemaat ...

Souvenir Handuk Perusahaan Kufpec 1  medium
SHPRH Kufpec
SHPRH Kufpec
 Souvenir handuk perusahaan Kufpec   Kufpec memilih souvenir handuk sebagai souvenir perusahaan dengan dibordir logo perusahaan dan dipacking dengan tile & pita   Apabila ...

 20160614 194706 wm  medium
SHPRH PLN
SHPRH PLN
 Souvenir handuk perusahaan PLN   Untuk souvenir perusahaan PLN menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dan motto dari perusahaan.   Apabila anda ...

 20160510 205757 wm wm  medium
SHPRH RSIA Sentul
SHPRH RSIA Sentul
 Souvenir handuk perusahaan RSIA Sentul   Sebagai apresiasi kepada customer, maka RSIA Sentul menyediakan souvenir handuk yang dibordir sesuai dengan logo perusahaan   Apabila ...

Souvenir Handuk Perusahaan BRIngin Life  medium
SHPRH BRIngin Life
SHPRH BRIngin Life
 Souvenir handuk perusahaan BRIngin Life   Untuk souvenir perusahaan BRIngin Life menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dari perusahaan.   Apabila anda ...

Souvenir Handuk Perusahaan NOK Asia Batam 1  medium
SHPRH NOK Batam
SHPRH NOK Batam
 Souvenir handuk perusahaan NOK Batam   Untuk souvenir perusahaan NOK Batam menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dari perusahaan.   Apabila anda ...

WhatsApp Image 2016 12 08 at 4.03.23 PM  medium
SHPRH KPR BCA
SHPRH KPR BCA
 Souvenir handuk perusahaan KPR BCA   Untuk souvenir perusahaan KPR BCA menyediakan souvenir berupa souvenir handuk dengan dibordir logo dari perusahaan dengan ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com