Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Perusahaan
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk Bank Irian  medium
SHPRH Bank Irian
SHPRH Bank Irian
Souvenir handuk perusahaan ukuran 35x80cm merk Hicoop  ...

Souvenir Handuk Perusahaan Trioka  medium
SHPRH Perusahaan TRioka
SHPRH Perusahaan Trioka
 Souvenir Handuk Perusahaan   Handuk ukuran 30x70cm ...

souvenir handuk fondaco 2  medium
SHPRH Fondaco
SHPRH Fondaco
 Souvenir Handuk Perusahaan Fondaco   Handuk ukuran 50x100cm (Terry Palmer) + kotak mika doff ...

Souvenir Handuk Perusahaan   Hoka Hoka Bento  medium
SHPRH Hoka-Hoka Bento
SHPRH Hoka-Hoka Bento
 Souvenir Handuk Perusahaan Hoka-Hoka Bento   Handuk ukuran 30x70cm ...

Simpedes  medium
SHPRH Simpedes
SHPRH Simpedes
 Souvenir Handuk Perusahaan Simpedes   Handuk ukuran 35x80cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk   Bank BRI Ajibarang  medium
SHPRH Bank BRI
SHPRH Bank BRI
 Souvenir Handuk Perusahaan Bank BRI   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Handuk Perusahaan   PT Amcapital Indonesia  medium
SHPRH PT Amcapital
SHPRH PT Amcapital
 Souvenir Handuk Perusahaan PT Amcapital   Handuk ukuran 35x80cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Promosi   One Heart Trio Motor  medium
SHPRH One Heart (Honda)
SHPRH One Heart (Honda)
 Souvenir Handuk Perusahaan One Heart (Motor)   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Handuk Promosi   Bank Kalsel  medium
SHPRH Bank Kalsel
SHPRH Bank Kalsel
 Souvenir Handuk Perusahaan Bank Kalsel   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Promosi   KOPEGTEL  medium
SHPRH Bank Kopegtel
SHPRH Bank Kopegtel
 Souvenir Handuk Perusahaan Kopegtel   Handuk ukuran 50x100cm (Terry Palmer) ...

Souvenir Handuk Bank Irian  medium
SHPRH Bank Irian
SHPRH Bank Irian
 Souvenir Handuk Perusahaan Bank Irian   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Handuk Coca Cola 2  medium
SHPRH Coca Cola
SHPRH Coca Cola
 Souvenir Handuk Perusahaan Coca Cola   Handuk ukuran 30x70cm ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com