Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Pernikahan
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Christine Wedding  medium
SHP Christine
SHP Christine
 Souvenir Pernikahan Christine   Handuk ukuran 35x80cm (Terry Palmer) ...

Souvenir Handuk Wedding Hendra  Cyntia  medium
SHP Hendra & Cyntia
SHP Hendra & Cyntia
 Souvenir Pernikahan Hendra & Cyntia   Handuk ukuran 35x80cm (Terry Palmer) ...

Souvenir Handuk Pernikahan   Cha  Tika  medium
SHP Cha & Tika
SHP Cha & Tika
 Souvenir Handuk Pernikahan Cha & Tika   Handuk ukuran 35x80cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Pernikahan  medium
SHP MC
SHP MC
 Souvenir Handuk Pernikahan MC   Handuk ukuran 40x80cm (Supergrand) ...

Souvenir Handuk Pernikahan  medium
SHP - 2
SHP - 2
 Souvenir Handuk Pernikahan - 2   Handuk ukuran 50x100cm (Terry Palmer) ...

Souvenir Handuk   Xuang Shi Shiwen 2  medium
SHP Xuang Shi
SHP Xuang Shi
 Souvenir Handuk Pernikahan Xuang Shi   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Handuk   HHO LY  medium
SHP H.Ho & ly
SHP H.Ho & Ly
 Souvenir Handuk Pernikahan H.Ho & Ly ...

Souvenir Handuk   Fana  Rommi  medium
SHP Fana & Rommi
SHP Fana & Rommi
 Souvenir Handuk Pernikahan Fana & Rommi   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Handuk  Gelas   Yendra  Yuli  medium
SHP Yendra & Yuli
SHP Yendra & Yuli
 Souvenir Handuk Pernikahan Yendra & Yuli   Handuk ukuran 23x23cm + gelas ...

Souvenir Handuk   Sugi  Mega  medium
SHP Sugi & Mega
SHP Sugi & Mega
 Souvenir Handuk Pernikahan Sugi & Mega   Handuk ukuran 60x120cm (merk biasa) ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com