Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Pernikahan
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20160127 WA0000  medium
SHP Rendy & Indah
SHP Rendy & Indah
 Souvenir Pernikahan Rendy & Indah   Untuk melengkapi acara pernikahan dapat memilih souvenir handuk sebagai souvenir pernikahan atau souvenir tea pai. Dengan dibordir ...

WhatsApp Image 2016 12 05 at 5.15.54 PM  medium
SHP D & D (Debora)
SHP D & D (Debora)
 Souvenir Pernikahan D & D (Debora)   Untuk memeriahkan acara pernikahannya, maka Debora memilih souvenir handuk untuk dibagaikan kepada para tamu undangan. Dengan ...

IMG 20161123 233623  medium
SHP Welly & Aiwen
SHP Welly & Aiwen
 Souvenir Pernikahan Welly & Aiwen   Untuk memeriahkan pernikahan Welly & Aiwen maka mereka memilih souvenir handuk untuk dibagaikan kepada para tamu undangan. ...

Souvenir Handuk Wedding   Charles  Saily  medium
SHP Charles & Saily
SHP Charles & Saily
 Souvenir Pernikahan Charles & Saily   Untuk memeriahkan pernikahan Charles & Saily maka mereka memilih souvenir handuk untuk dibagaikan kepada para tamu undangan. ...

Souvenir Handuk Rima  medium
SHP Rima & Kunto
SHP Rima & Kunto
 Souvenir Pernikahan   Handuk ukuaran 35 x 80cm (merk Terry Palmer) ...

Souvenir Handuk Hendy  Susi  medium
SHP Hendy & Susi
SHP Hendy & Susi
 Souvenir Pernikahan   Handuk ukuaran 50x100cm (merk mutia) ...

Xuang Xi Mardi  Ivanna 1  medium
SHP Xuang Shi - 3
SHP Xuang Shi Mardi & Ivanna
 Souvenir pernikahan Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Pernikahan   Leo  Lidya  medium
SHP Leo & Lidya
SHP Leo & Lidya
 Souvenir Pernikahan   Handuk ukuaran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Pernikahan   Beny  Susi  medium
SHP Tea Pai
SHP Benny & Susi
 Souvenir Handuk Pernikahan   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Pernikahan   Jody  Debra  medium
SHP Jody & Debra
SHP Jody & Debra
 Souvenir Handuk Pernikahan    Handuk ukuran 50x100cm (Merah Putih) ...

Souvenir Pernikahan Hendra  Okta 1  medium
SHP Hendra & Okta
SHP Hendra & Okta
 Souvenir Handuk Pernikahan Hendra & Okta   Handuk ukuran 30x30cm ...

The Wedding Wibowo  medium
SHP Wibowo
SHP Wibowo
 Souvenir Pernikahan Wibowo   Handuk ukuran 30x70cm ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com