Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Pernikahan 2
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk SH 020  medium
SH-020
SH-020 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.400,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 5 x 5 x 7 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 019  medium
SH-019
SH-019 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 10.800,-
Ukuran Handuk : 30 x 30 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 6,5 x 11 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 018  medium
SH-018
SH-018 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 8.900,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 5 x 5 x 6 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 017  medium
SH-017
SH-017 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 7.900,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm ( Packing Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 016  medium
SH-016
SH-016 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.200,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 5 x 5 x 7 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 015  medium
SH-015
SH-015 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 7.900,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm ( Packing Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 014  medium
SH-014
SH-014 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 8.700,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 5,5 x 4 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 013  medium
SH-013
SH-013 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 8.900,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 5,5 x 4 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 012  medium
SH-012
SH-012 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.600,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 7 x 5 x 6 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 011  medium
SH-011
SH-011 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.300,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 5,5 x 4 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 010  medium
SH-010
SH-010 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.800,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm  Ukuran Souvenir : 11 x 4 x 7 cm ( Packing Kotak Mika ) ...

Souvenir Handuk SH 009  medium
SH-009
SH-009 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.600,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm  Ukuran Souvenir : 11 x 5 x 6 cm ( Packing Kotak Mika ) ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com