Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Pernikahan 2
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk SH 044  medium
SH-044
SH-044 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 32.000,-
Ukuran Handuk : 35 x 80 cm Ukuran Souvenir : 8,5 x 8,5 x 13 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 042  medium
SH-042
SH-042 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 19.000,-
Ukuran Handuk : 30 x 30 cm ( Packing Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 045  medium
SH-045
SH-045 (Souvenir Pernikahan)
Rp 1,-
Rp 12.800,-
 Ukuran Handuk : 30 x 30 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 6,5 x 9 cm ( Packing Kotak Mika ) ...

Souvenir Handuk SH 006  medium
SH-006
SH-006 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 12.700,-
Ukuran Handuk : 22 x 22 cm ( 2 Handuk ) Ukuran Souvenir : 6,5 x 6,5 x 11 cm ( Packing ...

Souvenir Handuk SH 026  medium
SH-026
SH-026 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 11.000,-
Ukuran Handuk : 30 x 30 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 6,5 x 10 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 019  medium
SH-019
SH-019 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 10.800,-
Ukuran Handuk : 30 x 30 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 6,5 x 11 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 041  medium
SH-041
SH-041 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 10.400,-
Ukuran Handuk : 30 x 30 cm Ukuran Souvenir : 7 x 4,5 x 8,5 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 005  medium
SH-005
SH-005 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 10.300,-
Ukuran Handuk : 30 x 30 cm Ukuran Souvenir : 7 x 7 x 4 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring ) ...

Souvenir Handuk SH 024  medium
SH-024
SH-024 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 10.200,-
Ukuran Handuk : 30 x 30 cm Ukuran Souvenir : 6,5 x 6,5 x 7 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring )  ...

Souvenir Handuk SH 032  medium
SH-032
SH-032 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 10.200,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 5,5 x 5,5 x 10 cm ( Packing Kotak Mika )  ...

Souvenir Handuk SH 001  medium
SH-001
SH-001 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.800,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm Ukuran Souvenir : 7 x 5 x 6 cm ( Packing Kotak Mika/Kain Jaring ) ...

Souvenir Handuk SH 007  medium
SH-007
SH-007 ( Souvenir Pernikahan )
Rp 1,-
Rp 9.800,-
Ukuran Handuk : 23 x 23 cm  Ukuran Souvenir : 6 x 6 x 10 cm ( Packing Kotak Mika ) ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com