Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Mug
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20160806 WA0001 wm  medium
SMUG Ulang Tahun - Evelyn
SMUG Ulang Tahun - Evelyn
Souvenir Mug Ulang Tahun - Evelyn    Mug keramik yang dicetak design sesuai dengan permintaan / customized dapat menjadi pilihan untuk souvenir ...

 20160818 220702 wm  medium
STumbler Khitanan - Hubbi
STumbler Khitanan - Hubbi
Souvenir Tumbler Khitanan - Hubbi   Untuk memeriahkan acara syukuran Khitanan Hubbi, maka kedua orang tuanya memilih souvenir tumbler dengan tem Pikachu ...

Mug Jaden 1  medium
SMUG Baby One Month - Jaden
SMUG Baby One Month - Jaden
Souvenir Mug Baby One Month - Jaden    Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman , maka kedua orang tua ...

 20160119 210124 wm  medium
SMUG Ulang Tahun - Renatha
SMUG Ulang Tahun - Renatha
Souvenir Mug Ulang Tahun - Renatha     Untuk merayakan ulang tahun Renatha yang pertama, kedua orang tuanya menyiapkan souvenir ulang tahun berupa ...

Jaysen 1  medium
SMUG Baby One Month - Alvaro
SMUG Baby One Month - Alvaro
Souvenir Mug Baby One Month - Alvaro     Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman , maka kedua orang tua ...

Janssen mug  medium
SMUG Baby One Month - Janssen
SMUG Baby One Month - Janssen
Souvenir Mug Baby One Month - Janssen     Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman , maka kedua orang tua ...

Mug Mervyn 1  medium
SMUG Ulang Tahun - Mervyn
SMUG Ulang Tahun - Mervyn
Souvenir Mug Ulang Tahun - Mervyn     Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman yang datang ke pesta ulang tahun ...

IMG 20161110 235402  medium
SMUG Baby One Month - Clarissa
SMUG Baby One Month - Clarissa
Souvenir Mug Baby One Month - Clarissa     Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman , maka kedua orang tua ...

IMG 20161123 233043  medium
SMUG Baby One Month - Jethro
SMUG Baby One Month - Jethro
Souvenir Mug Baby One Month - Jethro     Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman , maka kedua orang tua ...

Souvenir Mug  medium
SMUG Taty - Nany
SMUG Taty - Nany
Souvenir Mug Taty & Nany Mug printing + kotak mika ...

MUG Felisha  medium
SHUL MUG Felisha
SHUL MUG Felisha
 Souvenir Ulang Tahun Mug printing + kotak mika ...

Mug   Christian 2  medium
SHLL Mug 1
SHLL Mug 1
 Souvenir mug baby one month   ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com