Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Lain-Lain
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Lion Marlo  medium
SHLL Khitanan Marlo
SHLL Khitanan Marlo
 Souvenir handuk untuk khitanan ukuran 30x50cm merk Anjoli ...

Souvenir Handuk   Polisi  medium
SHUL Polisi
SHUL Polisi
 Souvenir handuk perusahaan ukuran 50x100 merk Mutia ...

Polisi Wulan Deki  medium
SHLL Tentara-Wulan Deky
SHLL Wulan Deky
 Souvenir Lain-lain untuk perpisahan kantor Ukuran handuk 60x120cm merk biasa ...

Souvenir Handuk Merry Christmas  medium
SHLL Merry Christmas
SHLL Merry Christmas
 Souvenir Handuk Lain Lain Merry Christmas   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Lain Lain 2  medium
SHLL 2
SHLL 2
 Souvenir Handuk Lain-Lain   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk   Susi 2  medium
SHLLSusi
SHLL Susi
 Souvenir Handuk Lain-Lain Susi   Handuk ukuran 35x80cm (Terry Palmer) ...

Souvenir Handuk   Sarah Baby Shower  medium
SHLL Sarah
SHLL Sarah
 Souvenir Handuk Baby Shower Sarah ...

3


Copyright PusatSouvenirHanduk.com