Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Lain-Lain
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20151208 WA0025 wm  medium
SHLL Acara Gereja 2
SHLL Acara Gereja 2
Souvenir handuk Acara Gereja   Souvenir handuk yang dibordir gambar dan tulisan sesuai tema dapat menjadi pilihan untuk melengkapi sebuah acara yang ...

IMG 20151208 WA0024 wm  medium
SHLL Acara Gereja 1
SHLL Acara Gereja 1
Souvenir handuk Acara Gereja   Souvenir handuk yang dibordir gambar dan tulisan sesuai tema dapat menjadi pilihan untuk melengkapi sebuah acara yang ...

IMG 20151208 WA0016 wm  medium
SHLL Acara Gereja
SHLL Acara Gereja
Souvenir handuk Acara Gereja   Souvenir handuk yang dibordir gambar dan tulisan sesuai tema dapat menjadi pilihan untuk melengkapi sebuah acara yang ...

IMG 20151129 WA0010 wm  medium
SHLL Family Gathering
SHLL Family Gathering
Souvenir handuk Family Gathering   Untuk memeriahkan acara Family Gathering maka dapat menggunakan souvenir berupa souvenir handuk yang dibordir gambar dan tulisan ...

Souvenir Handuk Tommy  Merry  medium
SHLL Tujuh Bulanan - Tommy & Merry
SHLL Tujuh Bulanan - Tommy & Merry
Souvenir handuk Tujuh Bulanan - Tommy & Merry   Sebagai ucapan syukur atas kelancaran kehamilan sampai bulan ke tujuh maka Tommy & ...

 20160822 151833 wm  medium
SHLL Kenang-kenangan Letkol Inf Roy
SHLL Kenang-kenangan Letkol Inf Roy
Souvenir handuk Kenang-kenangan Letkol Inf Roy   Sebagai tanda terima kasih kepada rekan-rekan kerja yang sudah membantu dan mensupport maka Letkol Inf ...

IMG 20161123 232953  medium
SHLL Kenang-kenangan Kolonel Heru
SHLL Kenang-kenangan Kolonel Heru
Souvenir handuk Kenang-kenangan Kolonel Heru   Sebagai tanda terima kasih kepada rekan-rekan kerja yang sudah membantu dan mensupport maka Kolonel Heru menyediakan ...

Natal NLAK  medium
SHLL Natal - NLAK
SHLL Natal - NLAK
Souvenir handuk Natal - NLAK   Untuk meramaikan pesta natal NLAK, panitia menyediakan souvenir handuk untuk dibagikan kepada para tamu undangan. Dengan ...

Souvenir Handuk Perpisahan Handaya 1  medium
SHLL Perpisahan Keluarga Handaya
SHLL Perpisahan Keluarga Handaya
Souvenir handuk Perpisahan Keluarga Handaya   Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman yang berkenan hadir di acara perpisahan keluarga ...

Souvenir Handuk Tedak Siten   Fiona 1  medium
SHLL Tedak Siten - Fiona
SHLL Tedak Siten - Fiona
Souvenir handuk Tedak Siten - Fiona   Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman yang berkenan hadir di acara Tedak ...

Souvenir Handuk   Koesman  medium
SHLL Mengenang wafat Bp.Koesman
SHLL Mengenang wafat Bp.Koesman
Souvenir handuk mengenang wafat Bp.Koesman   Sebagai ucapan terima kasih kepada keluarga, saudara dan teman-teman maka keluarga Bp.Koesman menyiapkan souvenir handuk untuk ...

Alessa Crown  medium
SHLL Pembaptisan Alessa
SHLL Pembaptisan Alessa
 Souvenir handuk untuk acara pembaptisan ukuran 30x70cm merk Anjoli ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com