Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Kaos
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Piglet  medium
SK Piglet
Souvenir Kaos Piglet
 Souvenir Kaos Piglet ...

One piece  medium
SK One Piece-2
Souvenir Kaos One Piece-2
 Souvenir Kaos One Piece-2 ...

One Piece 1  medium
SK One Piece-1
Souvenir Kaos One Piece-1
 Souvenir Kaos One Piece-1 ...

Nemo  medium
SK Nemo-3
Souvenir Kaos Nemo-3
 Souvenir Kaos Nemo-3 ...

Nemo 2  medium
SK Nemo-2
Souvenir Kaos Nemo-2
 Souvenir Kaos Nemo-2 ...

Nemo 1  medium
SK Nemo-1
Souvenir Kaos Nemo-1
 Souvenir Kaos Nemo-1 ...

Naruto  medium
SK Naruto-3
Souvenir Kaos Naruto-3
 Souvenir Kaos Naruto-3 ...

Naruto 2  medium
SK Naruto-2
Souvenir Kaos Naruto-2
 Souvenir Kaos Naruto-2 ...

Naruto 1  medium
SK Naruto-1
Souvenir Kaos Naruto-1
 Souvenir Kaos Naruto-1 ...

Monster  medium
SK Monster Inc
Souvenir Kaos Monster Inc
 Souvenir Kaos Monster Inc ...

Minion 3  medium
SK Minions-3
Souvenir Kaos Minions-3
 Souvenir Kaos Minions-3 ...

Minion 2  medium
SK Minions-2
Souvenir Kaos Minions-2
 Souvenir Kaos Minions-2 ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com