Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Kaos
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Samurai   medium
SK Samurai X-1
Souvenir Kaos Samurai X-1
 Souvenir Kaos Samurai X-1 ...

Rilakkuma  medium
SK Rilakkuma-3
Souvenir Kaos Rilakkuma-3
 Souvenir Kaos Rilakkuma-3 ...

Rilakkuma 2  medium
SK Rilakkuma-2
Souvenir Kaos Rilakkuma-2
 Souvenir Kaos Rilakkuma-2 ...

Rilakkuma 1  medium
SK Rilakkuma-1
Souvenir Kaos Rilakkuma-1
 Souvenir Kaos Rilakkuma-1 ...

Pucca  medium
SK Pucca
Souvenir Kaos Pucca
 Souvenir Kaos Pucca ...

Pororo  medium
SK Pororo
Souvenir Kaos Pororo
 Souvenir Kaos Pororo ...

Pocoyo  medium
SK Pocoyo-3
Souvenir Kaos Pocoyo-3
 Souvenir Kaos Pocoyo-3 ...

Pocoyo 2  medium
SK Pocoyo-2
Souvenir Kaos Pocoyo-2
 Souvenir Kaos Pocoyo-2 ...

Pocoyo 1  medium
SK Pocoyo-1
Souvenir Kaos Pocoyo-1
 Souvenir Kaos Pocoyo-1 ...

Pluto  medium
SK Pluto
Souvenir Kaos Pluto
 Souvenir Kaos Pluto ...

Pikachu  medium
SK Pikachu-2
Souvenir Kaos Pikachu-2
 Souvenir Kaos Pikachu-2 ...

Pikachu 1  medium
SK Pikachu-1
Souvenir Kaos Pikachu-1
 Souvenir Kaos Pikachu-1 ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com