Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Kaos
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Smile 6  medium
SK Smile-6
Souvenir Kaos Smile-6
 Souvenir Kaos Smile-6 ...

Smile 5  medium
SK Smile-5
Souvenir Kaos Smile-5
 Souvenir Kaos Smile-5 ...

Smile 4  medium
SK Smile-4
Souvenir Kaos Smile-4
 Souvenir Kaos Smile-4 ...

Smile 3  medium
SK Smile-3
Souvenir Kaos Smile-3
 Souvenir Kaos Smile-3 ...

Smile 2  medium
SK Smile-2
Souvenir Kaos Smile-2
 Souvenir Kaos Smile-2 ...

Smile 1  medium
SK Smile-1
Souvenir Kaos Smile-1
 Souvenir Kaos Smile-1 ...

Shrek 2  medium
SK Shrek-2
Souvenir Kaos Shrek-2
 Souvenir Kaos Shrek-2 ...

Shrek 1  medium
SK Shrek-1
Souvenir Kaos Shrek-1
 Souvenir Kaos Shrek-1 ...

Shinchan  medium
SK Shinchan
Souvenir Kaos Shinchan
 Souvenir Kaos Shinchan ...

Shaun The Sheep  medium
SK Shaun The Sheep
Souvenir Kaos Shaun The Sheep
 Souvenir Kaos Shaun The Sheep ...

Scooby Doo  medium
SK Scobby Doo
Souvenir Kaos Scobby Doo
 Souvenir Kaos Scobby Doo ...

Samurai 1  medium
SK Samurai X-2
Souvenir Kaos Samurai X-2
 Souvenir Kaos Samurai X-2 ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com