Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Kaos
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
aladdin 1  medium
SK Aladdin-1
Souvenir Kaos Aladdin-1
 Souvenir Kaos Aladdin-1 ...

Aladdin 2  medium
SK Aladdin-2
Souvenir Kaos Aladdin-2
 Souvenir Kaos Aladdin-2 ...

Aladdin 3  medium
SK Aladdin-3
Souvenir Kaos Aladdin-3
 Souvenir Kaos Aladdin-3 ...

Angry Birds 1  medium
SK Angry Birds-1
Souvenir Kaos Angry Birds-1
 Souvenir Kaos Angry Birds-1 ...

d Angry Birds 1  medium
SK Angry Birds-2
Souvenir Kaos Angry Birds-2
 Souvenir Kaos Angry Birds-2 ...

Angry Birds 3  medium
SK Angry Birds-3
Souvenir Kaos Angry Birds-3
 Souvenir Kaos Angry Birds-3 ...

Angry Birds 4  medium
SK Angry Birds-4
Souvenir Kaos Angry Birds-4
 Souvenir Kaos Angry Birds-4 ...

Angry Birds 5  medium
SK Angry Birds-5
Souvenir Kaos Angry Birds-5
 Souvenir Kaos Angry Birds-5 ...

Astro Boy 1  medium
SK Astro boy-1
Souvenir Kaos Astro Boy-1
 Souvenir Kaos Astro Boy-1 ...

Astro Boy 2  medium
SK Astro boy-2
Souvenir Kaos Astro Boy-2
 Souvenir Kaos Astro Boy-2 ...

Astro Boy 3  medium
SK Astro boy-3
Souvenir Kaos Astro Boy-3
 Souvenir Kaos Astro Boy-3 ...

Avengers 1  medium
SK Avengers-1
Souvenir Kaos Avengers-1
 Souvenir Kaos Avengers-1 ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com