Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Kaos
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Tintin  medium
SK Tintin
Souvenir Kaos Tintin
 Souvenir Kaos Tintin ...

Tinkebell  medium
SK Tinkebell
Souvenir Kaos Tinkebell
 Souvenir Kaos Tinkebell ...

Tiger  medium
SK Tiger
Souvenir Kaos Tiger
 Souvenir Kaos Tiger ...

Wall E  medium
SK Wall E-1
Souvenir Kaos Wall E-1
 Souvenir Kaos Wall E-1 ...

Woody 2  medium
SK Woody-2
Souvenir Kaos Woody-2
 Souvenir Kaos Woody-2 ...

Woody 1  medium
SK Woody-1
Souvenir Kaos Woody-1
 Souvenir Kaos Woody-1 ...

Winnie The Pooh 2  medium
SK Winnie The Pooh-2
Souvenir Kaos Winnie The Pooh-2
 Souvenir Kaos Winnie The Pooh-2 ...

Winnie The pooh 1  medium
SK Winnie The Pooh-1
Souvenir Kaos Winnie The Pooh-1
 Souvenir Kaos Winnie The Pooh-1 ...

Up 2  medium
SK Up-2
Souvenir Kaos Up-2
 Souvenir Kaos Up-2 ...

Up 1  medium
SK Up-1
Souvenir Kaos Up-1
 Souvenir Kaos Up-1 ...

Twetty 2  medium
SK Twetty-2
Souvenir Kaos Twetty-2
 Souvenir Kaos Twetty-2 ...

Twetty 1  medium
SK Twetty-1
Souvenir Kaos Twetty-1
 Souvenir Kaos Twetty-1 ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com