Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Baby One Month
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk Baby Milkarhea  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Milkarhea
Souvenir Handuk Baby One Month Milkarhea
   Souvenir Baby One Month Milkarhea   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Milkarhea menyiapkan souvenir handuk baby one ...

Souvenir Handuk   Natsuko Horse 1  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Natsuko
Souvenir Handuk Baby One Month Natsuko
   Souvenir Baby One Month Natsuko   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Natsuko menyiapkan souvenir handuk baby one ...

Souvenir Handuk   Lotus 1  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Lotus
Souvenir Handuk Baby One Month Lotus
   Souvenir Baby One Month Alfredo   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Lotus menyiapkan souvenir handuk baby one ...

Souvenir Baby One Month   Alfredo 1  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Alfredo
Souvenir Handuk Baby One Month Alfredo
   Souvenir Baby One Month Alfredo   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Albert menyiapkan souvenir handuk baby one ...

Souvenir Baby One Month   Airien 6  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Airien
Souvenir Handuk Baby One Month Airien
   Souvenir Baby One Month Airien   Untuk merayakan kegembiraan kehadiran baby girl  di keluarga Airien maka kedua orang tuanya memilih karakter little ...

Souvenir Baby One Month   Leonel  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Leonel
Souvenir Handuk Baby One Month Leonel
   Souvenir Baby One Month Leonel   Untuk merayakan kegembiraan kehadiran baby boy  di keluarga Leonel maka kedua orang tuanya memilih karakter little ...

Souvenir handuk baby one month   Horser Axel 1  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Axel
Souvenir Handuk Baby One Month Axel
   Souvenir Baby One Month Axel, mengambil tema karakter anak laki-laki menunggang kuda   Untuk merayakan kegembiraan kehadiran baby boy di keluarga Axel ...

Precious Baby Elbert 2  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Elbert
Souvenir Handuk Baby One Month Elbert
   Souvenir Baby One Month Elbert, mengambil tema karakter anak laki-laki dan boneka beruang   Untuk merayakan kegembiraan kehadiran baby boy di keluarga ...

Souvenir Baby One MOnth Kathlyn  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Kathlyn
Souvenir Handuk Baby One Month
 Souvenir Handuk Baby One Month ...

Souvenir Handuk Oliver  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Oliver
Souvenir Handuk Baby One Month Oliver
Souvenir Handuk Baby One Month Oliver, Umur 1 bulan bayi memang suatu hal yang luar biasa di sambut, hal itu dikarenakan ...

Souvenir Baby One Month Gavriel  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Gavriel
Souvenir Handuk Baby One Month Gavriel
Souvenir Baby One Month Gavriel Ukuran: 50x100 cm Warna: Merah, Orange, Biru, Ungu, ...

Souvenir Handuk Baby One Month Nicholas  medium
SHBOM Nicholas
SHBOM Nicholas
Souvenir Baby One Month Nicholas Handuk 50x100 Merah Putih Packaging Paper Box ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com