Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Baby One Month
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
souvenir ulang tahun anak gracia  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Gracia
Souvenir Handuk Baby One Month Gracia
   Souvenir Baby One Month Gracia   kedua orang tua Gracia memilih tema gambar Baby Girl untuk souvenir baby one month putri kecil ...

 20160824 122125 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Gwen
Souvenir Handuk Baby One Month Gwen
   Souvenir Baby One Month Gwen   kedua orang tua Gwen memilih tema gambar Domba untuk souvenir baby one month putri kecil mereka ...

 20160625 122655 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Jordan & Jonathan
Souvenir Handuk Baby One Month Jordan & Jonathan
   Souvenir Baby One Month Jordan & Jonathan   Sebagai ucapan syukur atas kelahiran bayi kembar dalam keluarga mereka maka orang tua Jordan & ...

 20160119 210103 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Alexandra
Souvenir Handuk Baby One Month Alexandra
   Souvenir Baby One Month Alexandra   Tema Kartun Melody menjadi tema souvenir baby one month untuk baby Alexandra berupa souvenir handuk  Apabila anda ...

IMG 20150917 095056 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Joey Atsuo
Souvenir Handuk Baby One Month Joey Atsuo
   Souvenir Baby One Month Joey Atsuo   Tema Baby Bugs Bunny menjadi tema souvenir baby one month untuk baby Joey Atsuo berupa ...

 20160318 103555 wm wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Gillean
Souvenir Handuk Baby One Month Gillean
   Souvenir Baby One Month Gillean   Tema Garfield menjadi tema souvenir baby one month baby Gillean yang berupa souvenir handuk Apabila anda menginginkan ...

Souvenir Handuk Dylan  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Dylan
Souvenir Handuk Baby One Month Dylan
   Souvenir Baby One Month Dylan   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Dylan menyiapkan souvenir handuk baby one ...

 20151022 210557 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Aldric
Souvenir Handuk Baby One Month Aldric
   Souvenir Baby One Month Aldric   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Aldric menyiapkan souvenir handuk baby one ...

 20160119 162616 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Maryam
Souvenir Handuk Baby One Month Maryam
   Souvenir Baby One Month Maryam   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Maryam menyiapkan souvenir handuk baby one ...

 20160111 115213 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Saira
Souvenir Handuk Baby One Month Saira
   Souvenir Baby One Month Saira   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Saira menyiapkan souvenir handuk baby one ...

 20151105 000207 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Benaya
Souvenir Handuk Baby One Month Benaya
   Souvenir Baby One Month Benaya   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Benaya menyiapkan souvenir handuk baby one ...

Souvenir Baby Month Raffy  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Raffy
Souvenir Handuk Baby One Month Raffy
   Souvenir Baby One Month Raffy   Untuk membagi kebahagiaan dengan keluarga dan teman maka orang tua Raffy menyiapkan souvenir handuk baby one ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com