Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Baby One Month
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk   Baby One Month IanMena Exclusive   Inside  medium
SHBOM Ian & Mena
SHBOM Ian & Mena
 Souvenir Handuk Baby One Month Ian & Mena   Handuk ukuran 50x100cm (Terry Palmer) + Gift Box ...

Souvenir Handuk Ulang Tahun   Regina  medium
SHBOM Regina
SHBOM Regina
 Souvenir Handuk Baby One Month Regina   Handuk ukuran 50x100cm bentuk cake + hiasan baby & bunga + kotak mika ...

Baby Ratna  medium
SHBOM Ratna
SHBOM Ratna
Souvenir Handuk Baby One Month Ratna   Handuk ukuran 70x140cm (Terry Palmer)     ...

Souvenir Handuk Lain2   Najwa  medium
SHBOM Najwa
SHBOM Najwa
 Souvenir Handuk Baby One Month   Handuk ukuran 30x50cm ...

Souvenir Baby One Month   Jacinda Tio  medium
SHBOM Jacinda Tio
SHBOM Jacinda Tio
Souvenir Handuk Baby One Month   Mug + permen Yupi (15pc) ...

Souvenir Baby One Month   Celine  medium
SHBOM Celine
SHBOM Celine
 Souvenir Handuk Baby One Month   Handuk ukuran 60x120cm (merk biasa) ...

Souvenir Baby One Month   Michael Alexander  medium
SHBOM Michael Alexander
SHBOM Michael Alexander
 Souvenir Handuk Ulang Tahun   Handuk ukuran 30x50cm + mug ...

Souvenir Handuk Ulang Tahun   Fandy  medium
SHBOM Fandy
SHBOM Fandy
Souvenir Handuk Baby One Month Fandy   Handuk ukuran 50x100cm (Merah Putih) ...

Souvenir Handuk Lain2 Brandon  medium
SHBOM Baby Boy
SHBOM Brandon
 Souvenir Handuk Baby One Month   Handuk ukuran 30x50cm ...

Aqiqah Navilla  medium
SHBOM Navilla
SHBOM - Navilla
 Souvenir handuk Baby One Month Ukuran handuk 70x140 Terry Palmer Premium + kotak mika & pita ...

Baby One Month Christy Chang  medium
SHBOM - Rabbit
SHBOM - Christy Chang
 Souvenir Handuk Baby One Month Ukuran handuk 30x70cm merk biasa ...

James  medium
SHBOM Gajah
SHBOM GAJAH James
 Souvenir Baby One Month Handuk ukuran 30x70cm merk Anjoli ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com