Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Baby One Month
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20161230 WA0025 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Darrel
Souvenir Handuk Baby One Month Darrel
Souvenir Baby One Month Darrel   Tema Navy menjadi tema acara 1 bulanan Baby Darrel. Untuk souvenir handuknya dibordir dengan tema Navy dan ...

IMG 20161230 WA0017 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Katlhyn Nathania
Souvenir Handuk Baby One Month Katlhyn Nathania
Souvenir Baby One Month Katlhyn Nathania    Kehadiran Katlhyn Nathania  melengkapi kebahagiaan keluarga nya.  Sebagai tanda ucapan terima kasih kepada para kerabat dan saudara yang ...

IMG 20161112 WA0002 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Caden
Souvenir Handuk Baby One Month Caden
Souvenir Baby One Month Caden   Tahun 2016 merupakan tahun shio monyet. Biasanya bagi para orang tua baru yang memiliki keturunan di tahun ...

IMG 20161028 WA0005  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Sally Natasha
Souvenir Handuk Baby One Month Sally Natasha
Souvenir Baby One Month Sally Natasha   Souvenir handuk dengan dibordir karakter Baby Minnie Mouse dapat menjadi pilihan untuk souvenir baby one month. ...

IMG 20160622 WA0004 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Cherise
Souvenir Handuk Baby One Month Cherise
Souvenir Baby One Month Cherise   Souvenir handuk dengan dibordir gambarbaby monkey yang lucu dapat menjadi pilihan untuk menyiapkan souvenir perayaan satu ...

IMG 20160618 WA0002 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month
Souvenir Handuk Baby One Month
Souvenir Baby One Month    Souvenir handuk dengan dibordir inisal nama anak dapat menjadi pilihan bagi orang tua untuk membagikan souvenir perayaan ...

IMG 20160610 WA0016 wm wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Claire
Souvenir Handuk Baby One Month Claire
Souvenir Baby One Month Claire   Kehadiran seorang anak merupakan moment terindah bagi setiap orang tua. Sehingga untuk melengkapi dan membagi kebahagiaa,n kedua ...

IMG 20160407 WA0003 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Edward
Souvenir Handuk Baby One Month Edward
Souvenir Baby One Month Edward   Kehadiran seorang anak merupakan moment terindah bagi setiap orang tua. Sehingga untuk melengkapi dan membagi kebahagiaan kedua ...

IMG 20151006 WA0000 wm wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Jade Carmen
Souvenir Handuk Baby One Month Jade Carmen
Souvenir Baby One Month Jade Carmen   Kedhadiran seorang anak merupakan moment terindah bagi setiap orang tua. Sehingga untuk melengkapi dan membagi kebahagiaan ...

 20160513 222706 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Gregory
Souvenir Handuk Baby One Month Gregory
   Souvenir Baby One Month Gregory   Kedua orang tua Gregory memilih tema gambar Baby Monkey untuk souvenir baby one month baby boy ...

IMG 20160802 115857 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Scarlet
Souvenir Handuk Baby One Month Scarlet
   Souvenir Baby One Month Scarlet   Kedua orang tua Scarlet memilih tema gambar Baby Monkey untuk souvenir baby one month putri kecil ...

Souvenir Handuk Madeline  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Madeline
Souvenir Handuk Baby One Month Madeline
   Souvenir Baby One Month Madeline   Kedua orang tua Madeline memilih tema gambar Rusa untuk souvenir baby one month putri kecil mereka ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com