Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Kategori Produk
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20160618 WA0002 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month
Souvenir Handuk Baby One Month
Souvenir Baby One Month    Souvenir handuk dengan dibordir inisal nama anak dapat menjadi pilihan bagi orang tua untuk membagikan souvenir perayaan ...

IMG 20160610 WA0016 wm wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Claire
Souvenir Handuk Baby One Month Claire
Souvenir Baby One Month Claire   Kehadiran seorang anak merupakan moment terindah bagi setiap orang tua. Sehingga untuk melengkapi dan membagi kebahagiaa,n kedua ...

IMG 20160603 WA0000 wm  medium
SHPRH Bina Bangsa School
SHPRH Bina Bangsa School
 Souvenir handuk Bina Bangsa School   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi lembaga / perusahaan untuk memberikan souvenir bagi pelanggan / klien ...

IMG 20160513 WA0007 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - MizanPantai - Kiano
Souvenir Ulang Tahun Anak Pantai - Kiano
 Souvenir Ulang Tahun Anak Pantai - Kiano menggunakan tema pantai   Souvenir handuk dapat menjadi salah satu pilihan untuk sovenir ulang tahun. Dan dapat dibordir ...

WhatsApp Image 2017 02 11 at 11.02.23 PM  medium
TS-10
Testimoni-10
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

WhatsApp Image 2017 02 11 at 11.02.23 PM 4  medium
TS-09
Testimoni-09
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

WhatsApp Image 2017 02 11 at 11.02.23 PM 2  medium
TS-07
Testimoni-07
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

WhatsApp Image 2017 02 11 at 11.02.23 PM 3  medium
TS-08
Testimoni-08
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

WhatsApp Image 2017 02 11 at 11.02.23 PM 1  medium
TS-06
Testimoni-06
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month ...

IMG 20160506 WA0007 wm  medium
SHLL Kenang-kenangan AKBP Dra Suresmiyati
SHLL Kenang-kenangan AKBP Dra Suresmiyati
Souvenir handuk Kenang-kenangan AKBP Dra Suresmiyati   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan sebagai souvenir kenang-kenangan yang dapat dibordir gambar dan tulisan sesuai ...

IMG 20160428 WA0011 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - Mizan
Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - Mizan
 Souvenir Ulang Tahun Anak Pesawat - Mizan menggunakan tema gambar pesawat   Souvenir handuk dapat menjadi salah satu pilihan untuk sovenir ulang tahun. Dan dapat ...

IMG 20160422 WA0001 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Robin
Souvenir Ulang Tahun Anak Robin
 Souvenir Ulang Tahun Anak Robin menggunakan tema karakter Robin   Souvenir handuk dapat menjadi salah satu pilihan untuk sovenir ulang tahun. Dan dapat dibordir sesuai ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com