Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Kategori Produk
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20160729 WA0001 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Pony - Clairine
Souvenir Ulang Tahun Anak Pony - Clairine
 Souvenir Ulang Tahun Anak Pony - Clairine   Souvenir handuk dengan tema gambar Little Pony menjadi pilihan Clairine untuk souvenir ulang tahunnya yang ke ...

IMG 20160728 WA0000 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Boboiboy - Fahmi
Souvenir Ulang Tahun Anak Boboiboy - Fahmi
 Souvenir Ulang Tahun Anak Boboiboy - Fahmi   Souvenir handuk dengan tema gambar Boboiboy menjadi pilihan Fahmi untuk souvenir ulang tahunnya yang ke ...

IMG 20160719 WA0008  medium
SHLL Kenang-kenangan Reihan dan Rafan
SHLL Kenang-kenangan Reihan dan Rafan
Souvenir handuk Kenang-kenangan Reihan dan Rafan   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan sebagai souvenir kenang-kenangan yang dapat dibordir gambar dan tulisan sesuai ...

IMG 20160624 WA0005 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Ny.Naomi
Souvenir Ulang Tahun Ny.Naomi
 Souvenir Ulang Tahun Ny.Naomi   Thermos dengan berbagain macam warna dapat menjadi pilihan souvenir ulang tahun untuk orang dewasa maupun anak-anak. Salah satunya ...

IMG 20160624 WA0000 wm  medium
SHPRH Pamindo Prima UtamaBank Indonesia
SHPRH Bank Indonesia
 Souvenir handuk Bank Indonesia   Thermos dengan bahan Stainless Steel dapat menjadi pilihan perusahaan / lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan dengan disablon ...

IMG 20160623 WA0006 wm  medium
SHLL Kenang-kenangan Letkol Inf Rizal
SHLL Kenang-kenangan Letkol Inf Rizal
Souvenir handuk Kenang-kenangan Letkol Inf Rizal   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan sebagai souvenir kenang-kenangan yang dapat dibordir gambar dan tulisan sesuai ...

IMG 20160622 WA0005 wm  medium
SHPRH Pamindo Prima Utama
SHPRH Pamindo Prima Utama
 Souvenir handuk Pamindo Prima Utama   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi lembaga / perusahaan untuk memberikan souvenir bagi pelanggan / klien ...

WhatsApp Image 2017 02 13 at 10.18.01 PM 3  medium
TS-14
Testimoni-14
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

WhatsApp Image 2017 02 13 at 10.18.01 PM 2  medium
TS-13
Testimoni-13
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

WhatsApp Image 2017 02 13 at 10.18.01 PM 1  medium
TS-12
Testimoni-12
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

WhatsApp Image 2017 02 13 at 10.18.01 PM  medium
TS-11
Testimoni-11
Souvenir handuk,souvenir ulang tahun, souvenir baby one month, souvenir pernikahan ...

IMG 20160622 WA0004 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Cherise
Souvenir Handuk Baby One Month Cherise
Souvenir Baby One Month Cherise   Souvenir handuk dengan dibordir gambarbaby monkey yang lucu dapat menjadi pilihan untuk menyiapkan souvenir perayaan satu ...



Copyright PusatSouvenirHanduk.com