Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Kategori Produk
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
Souvenir Handuk Ulang tahun   Faris  Dzaki 2  medium
SHUT Motif Kartun
SHUT Faris & Dzaki
 Souvenir Handuk Ulang tahun Faris & Dzaki   Handuk ukuran 35x80cm motif kartun ...

Souvenir Handuk   Baby One Month IanMena Exclusive   Inside  medium
SHBOM Ian & Mena
SHBOM Ian & Mena
 Souvenir Handuk Baby One Month Ian & Mena   Handuk ukuran 50x100cm (Terry Palmer) + Gift Box ...

Souvenir Handuk Ulang Tahun   Regina  medium
SHBOM Regina
SHBOM Regina
 Souvenir Handuk Baby One Month Regina   Handuk ukuran 50x100cm bentuk cake + hiasan baby & bunga + kotak mika ...

Souvenir Handuk Bank Irian  medium
SHPRH Bank Irian
SHPRH Bank Irian
Souvenir handuk perusahaan ukuran 35x80cm merk Hicoop  ...

Souvenir Handuk   Samuel Angry Bird  medium
SHUL Angry Bird
SHUL Angry Bird
 Souvenir handuk ulang tahun ukuran 50x100cm merk Terry Palmer ...

Souvenir Handuk   Forever Friends  medium
SHUT Forever Friends
SHUT Jonathan
 Souvenir Handuk Ulang tahun Jonathan   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Ulang Tahun   Gendis  medium
SHUT Hello Kitty
SHUT Gendhis
 Souvenir Handuk Ulang tahun Gendhis   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Souvenir Handuk Perusahaan Trioka  medium
SHPRH Perusahaan TRioka
SHPRH Perusahaan Trioka
 Souvenir Handuk Perusahaan   Handuk ukuran 30x70cm ...

Souvenir Handuk   Sarah Baby Shower  medium
SHLL Sarah
SHLL Sarah
 Souvenir Handuk Baby Shower Sarah ...

Souvenir Handuk   Jason Popeye  medium
SHUT Popeye
SHUT Jason
 Souvenir Handuk Ulang tahun Jason   Handuk ukuran 50x100cm (merk biasa) ...

Lion  medium
SHUT Lion
SHUT Vito
 Souvenir Handuk Ulang tahun Vito   Handuk ukuran 50x100cm (Merah Putih) ...

Souvenir Handuk   Hilarion 2  medium
SHUT Angry Bird
SHUT Hillarion
 Souvenir Handuk Ulang tahun Hillarion   Handuk ukuran 50x100cm (Merah Putih) ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com