Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Kategori Produk
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
IMG 20170105 WA0008 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya
Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya
 Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya   Ulang tahun merupakan moment yang special bagi setiap orang khususnya anak-anak. Untuk menambah kenangan ...

IMG 20161230 WA0025 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Darrel
Souvenir Handuk Baby One Month Darrel
Souvenir Baby One Month Darrel   Tema Navy menjadi tema acara 1 bulanan Baby Darrel. Untuk souvenir handuknya dibordir dengan tema Navy dan ...

IMG 20161230 WA0013 wm wm  medium
SHPRH Pamindo
SHPRH Pamindo
 Souvenir handuk Pamindo   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi perusahaan atau lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan. Dengan dibordir logo perusahaan dan ...

IMG 20161224 WA0009 wm wm wm  medium
SHLL Khitanan - Adhika
SHLL Khitanan - Adhika
Souvenir handuk Khitanan - Adhika   Acara Khitanan merupakan salah satu tradisi yang sudah lama ada di masyarakat Indonesia. Khitanan merupakan moment ...

IMG 20161208 WA0012 wm wm  medium
SHPRH Mall Ciputra
SHPRH Mall Ciputra
 Souvenir handuk Mall Ciputra   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi perusahaan atau lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan. Dengan dibordir logo perusahaan ...

IMG 20161130 WA0024 wm wm  medium
HP Ulang Tahun - Andi Fariba - Princess Sophia
Hampers Ulang Tahun - Andi Fariba - Princess Sophia
Hampers Ulang Tahun - Andi Fariba - Princess Sophia   Paket terdiri dari : 1. Handuk uk 30x70 cm merk Anjoli + bordir ...

IMG 20161130 WA0019 1 wm  medium
HP Ulang Tahun - Andi Fariba (Tincan)
Hampers Ulang Tahun - Andi Fariba (Tincan)
Hampers Ulang Tahun - Andi Fariba (Tincan)   Tin Can + sticker dan hiasan pita   Sebagai pilihan bagi para orang tua untuk menyiapkan ...

Promo Tumbler  medium
PRMO-01-Mar17
Promo Tumbler bulan Maret 2017
 Special Promo . Tumbler + packing paperbox & pita hanya Rp 19.500/pc  Kapasitas 400ml dan bahan food grade, Min.order 30pcs   Note : ...

IMG 20161230 WA0017 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Katlhyn Nathania
Souvenir Handuk Baby One Month Katlhyn Nathania
Souvenir Baby One Month Katlhyn Nathania    Kehadiran Katlhyn Nathania  melengkapi kebahagiaan keluarga nya.  Sebagai tanda ucapan terima kasih kepada para kerabat dan saudara yang ...

IMG 20161118 WA0017 1 wm  medium
SHLL Mengenang wafat Bp.Haryono
SHLL Mengenang wafat Bp.Haryono
Souvenir handuk Mengenang wafat Bp.Haryono   Kematian seseorang baik itu keluarga, teman ataupun kerabat merupakan kabar duka bagi setiap orang yang ditinggalkan. ...

IMG 20161118 WA0008 1 1 wm wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Tom & Jerry - Aureliano
Souvenir Ulang Tahun Anak Tom & Jerry - Aureliano
 Souvenir Ulang Tahun Anak Tom & Jerry - Aureliano   Ulang tahun merupakan moment yang special bagi setiap orang khususnya anak-anak. Untuk menambah kenangan ...

IMG 20161112 WA0002 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Caden
Souvenir Handuk Baby One Month Caden
Souvenir Baby One Month Caden   Tahun 2016 merupakan tahun shio monyet. Biasanya bagi para orang tua baru yang memiliki keturunan di tahun ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com