Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Testimonial
Shiwen
07 November 2013
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Shella
05 October 2013
Pesanannya sesuai harapan mas, suvenirnya rapihh, kartu ucapan nya juga bagus. Makasi yah..
Ibu Tova
05 October 2013
Thank You banget handuknya udah sampai. Lebih cepat dari perkiraan dan rapiii deh. Warnanya juga cantik dan lucu2. Bener2 worth the price..
Robert & Linda - Masohi (Maluku Tengah)
05 October 2013
Saya sangat senang sekali memesan souvenir handuk dari pihak anda, kualitasnya bagus, unik dan lucu, pengerjaannya juga sangat cepat, pengiriman juga sangat cepat. Barang telah saya terima dengan sangat baik tanpa ada yang rusak. Semoga souvenir handuk makin diminati oleh para pengantin baru yang ingin mengabadikan hari pernikahannya. Akhir kata,terima kasih ata semua pelayanan dari souvenir handuk semoga kita dapat bermitra kembali di moment2 yang akan datang. Salam Robert & Linda
Heni - Kuta (Bali)
05 October 2013
Makasih barangnya dah nyampe, warnanya oke sesuai keinginan, cm sizenya lebih kecil dr perkiraan diphoto kelihatan besar tapi ga apa look nice.. pertamanya sih sempet ragu, karena baru pertama kali order barang online, thank you so much for keeping talk until barang nyampe..hehe, moga ke depannya ada orderan lagi buat kerjasama, makasih mas Iwan..
Yekti Zuhdaniel
05 October 2013
SH-002 nya oke... Alhamdulillah warna handuk biru mudanya sesuai harapan (karena pas pesan kan tidak lihat warna dulu), kemasannya juga comfortable buat ditenteng-tenteng.. Trims...
Wulan - Tarakan
05 October 2013
Thank you yah.. brg sudah saya terima hari ini. Kilat semua proses n pengirimannya. cepet banget.. sekali lagi.. tq tq tq.. :-) (pesanan untuk kedua kalinya)
Fika
05 October 2013
Terima kasih yah untuk souvenir handuk.. Hasilnya rapi dan cantik banget. :) Pokoknya memuaskan.. Yang pasti saya akan pesan souvenir handuk lagi yah kalau ada kesempatan lain.. Sukses terus yaah.. :)
Alfina - Bank Kalsel
05 October 2013
Terima kasih banyak Bpk Iwan.. Souvenirnya bagus, pengiriman dan admnistrasinya juga bagus, sangat cocok buat kami untuk diberikan kepada nasabah..
Anggari
05 October 2013
Bingung juga waktu mau kasih selametan baby one month untuk my lovely daughter, soalnya kalau cake ga berkesan, mahal... setelah browsing di fb.. aku tertarik pada "souvenir handuk", yang akhirnya jadi pilihan tepat untuk merayakan 1 bulan kelahiran babyku... dengan sabar pak Iwan mendesign keinginanku, handuknya boleh banyak warna, harga terjangkau, dan cuma dalam waktu singkat souvenirnya selesai.. hasilnya excelent, exclusive.. I LIKE IT.. terima kasih banyak atas bantuannya.. semoga bisnisnya sukses selalu.. GBU..
Halaman 1 dari 3  1 2 3    next »


Copyright PusatSouvenirHanduk.com