Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..

By   Article Published 03 June 2015
 
Souvenir Ulang Tahun Anak (souvenir ultah) memang hal yang sangat menarik untuk disiapkan, hal ini dikarenakan kita menyiapkan souvenir untuk buah hati kita. Awalnya tentu kita mencari ide souvenir ulang tahun anak apa yang harus kita siapkan.
 
Kami pusatsouvenirhanduk.com menawarkan berbagai kreasi handuk untuk di gunakan sebagai souvenir ultah atau souvenir ulang tahun anak Anda. Kami telah berpengalaman lebih dari 5 tahun untuk pembuatan souvenir ulang tahun, selain itu juga kami telah di percaya bukan hanya di Indonesia tapi beberapa negara seperti Jepang, Taiwan, Belanda dan Amerika. Kami juga menyediakan paket Souvenir handuk dengan mug, souvenir kaos dan terus berkembang mengikuti permintaan customer kami sampai pada pembuatan hampers. Anda dapat melihat testimoni dari para customer kami yang telah puas menggunakan produk kami.
 
Souvenir Ulang Tahun seperti souvenir handuk adalah souvenir yang pasti digunakan dan tahan lama oleh penerimanya, dan pastinya akan menjadi menarik ketika di bordir tokoh/karakter yang disukai oleh sang anak.
 
Kenapa customer kami menjatuhkan pilihan pada kami ? Anda dapat melihatnya di WHY US
 
Apabila anda ingin melanjutkan untuk melihat produk kami lebih lanjut, silakan klik disini


Related Article


Copyright PusatSouvenirHanduk.com