Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..

By   Article Published 25 June 2015
 
souvenir-handuk-murah
Anda sedang mencari produk souvenir handuk murah?
Jika benar, sebaiknya anda pertimbangkan beberapa hal berikut ini sebelum memutuskan untuk membelinya:
  • Pastikan produk handuk souvenir yang akan anda beli kwalitasnya baik. Hal ini sangat penting sebab seperti anda ketahui, saat ini banyak sekali toko online maupun offline yang menjual souvenir handuk dengan harga murah bahkan sangat murah, tapi dengan kwalitas bahan handuk yang sama sekali tidak memenuhi standard
  • Perhatikan juga design bordir handuk souvenir yang mereka tawarkan. Souvenir Handuk Murahan biasanya memiliki kwalitas bordiran yang asal jadi baik desain maupun kerapihan bordirannya.
  • Lihat juga kwalitas kemasannya. Souvenir Handuk Murah  umumnya menggunakan kemasan yang sangat sederhana tanpa memperhatikan estetika sehingga tampak benar-benar murahan. He he he..
Masih ingat kan ada pepatah lama yang mengatakan: Teliti Sebelum Membeli.
Ya, walaupun zaman sudah memasuki abad milenium ke tiga, namun pepatah lama itu masih tetap berlaku.
Nah, agar Anda jangan sampai kecewa dan menyesal karena membeli souvenir handuk murahan, lebih baik anda hubungi kami untuk mendapatkan Souvenir Handuk Murah tapi Tidak Murahan.


Related Article


Copyright PusatSouvenirHanduk.com