Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Barang - Barang Baru
Souvenir Handuk Baby One Month Darrel
detail »
Souvenir Ulang Tahun Anak Tom & Jerry - Aureliano
detail »
SHPRH Bank Kaltim
detail »
Hampers Ulang Tahun - Andi Fariba - Princess Sophia
detail »
SHPRH Mall Ciputra
detail »
Testimoni-16
detail »
Hampers Baby One Month - Jesper
detail »
Souvenir Ulang Tahun Anak Good Dino - Deyo
detail »
Souvenir Handuk Baby One Month Caden
detail »
Testimoni-17
detail »
SHLL Reuni Perak - SMA 8 Semarang
detail »
Hampers Ulang Tahun - Andi Fariba (Tincan)
detail »
SHPRH Pamindo
detail »
Souvenir Ulang Tahun Anak Hello Kitty & Ironman - Aisyah
detail »
SHLL Aqiqah Raya
detail »
SHPRH Kementrian Kesehatan
detail »
Souvenir Handuk Baby One Month Sally Natasha
detail »
Testimoni-15
detail »
SMUG Ulang Tahun - Evelyn
detail »
Souvenir Handuk Baby One Month Katlhyn Nathania
detail »
Souvenir Ulang Tahun Anak Anime Jepang - Keinanty
detail »
Promo Tumbler bulan Maret 2017
detail »
Hampers Baby One Month - Jeremmy
detail »
Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya
detail »
SHLL Khitanan - Adhika
detail »
SHLL Mengenang wafat Bp.Haryono
detail »
Hampers Ulang Tahun - Annabella
detail »
SHPRH Shop & Drive
detail »

Terlaris
SHP Benny & Susi
detail »





Copyright PusatSouvenirHanduk.com